用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦二小少先队到敬老院慰问老人

nd.fjsen.com 2014-02-17 11:40  柳惠娇 来源:宁德网 我来说两句

近日,霞浦二小“红领巾小社团”成员在总辅导员老师的带领下,前往霞浦县敬老院开展“辞旧迎新 老少共筑中国梦”春节慰问活动。

当日上午,霞浦二小“敬老爱老”志愿者服务社团成员一行30余人来到敬老院慰问,在大队长充满激情的《敬老爱老》演讲中,慰问活动以主题队会形式拉开帷幕。活动中,队员们为老人献上自编自演的节目,献上了自己准备的小礼物,围坐在老人身边亲切交谈,帮老人收拾房间,整理被褥。岁末寒风阵阵,但敬老院内却其乐融融,春意盎然。

此次活动的开展提升了少先队员“敬老爱老”道德品质,同时进一步推进该校少先队思想道德建设。(柳惠娇 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦二小少先队 敬老院 慰问老人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注