用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦十三中班主任下乡集体大家访

nd.fjsen.com 2014-02-17 11:44  李中章 来源:宁德网 我来说两句

近日,霞浦十三中的班主任们在学生的陪伴下在盐田乡走街串巷,开展下乡集体大家访活动。

为使家访能取得比较满意的效果,霞浦十三中还和班主任们一起制定家访计划,做好详细的走访准备,如携带素质教育报告册、寒假安全常识等材料,分片深入学生家庭,与学生家长面对面交流,共同分析探讨个例教育方法,努力探索出一条家校共教的有效途径。

本次活动由该校德育处组织,不仅为班主任创造了一次全面深入了解学生的机会,同时也增进了学校和家庭之间的相互了解和信任,有力推动了学校、家庭、社会三位一体育人网络的形成。(李中章)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦十三中班主任 下乡集体大家访
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注