您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

元宵节遇上情人节19载逢一次 游园赏灯猜谜民众如潮

nd.fjsen.com  2014-02-18 10:17:43 李婷 陈一华 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月15日讯(李婷 陈一华)昨天是中国传统的元宵佳节,难得的是遇上了西方的情人节,来了一个十九年一遇的“喜相逢”。福鼎市各界也在双节之际举办各类活动,赏灯的市民与约会的情侣汇集一起。福鼎“金滩一号”在举办“当元宵遇上爱”大型主题活动,与民众共度双节,活动现场爆棚。

在活动现场,主办方为福鼎市民呈现了缤纷多彩的节目,还有猜灯谜、尝美食、抽大奖等活动让市民乐享不停,现场人如潮涌,热闹非凡。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:元宵节 情人节 19载逢一次 游园赏灯猜谜民众如潮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注