用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城“坑车槽”依然“坑”着车

nd.fjsen.com 2014-02-18 10:56  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

2月17日上午10时许,一女士骑电动车经市区蕉城北路(闽东日报社大楼前)红绿灯调转处沥青路面坑槽前,急忙一个刹车,差点连人带车侧翻。随后电动车、小车接连刹车,险象环生。

据了解,宁德晚报2月12日曾报道《市区主干道多处现“坑车槽”》一文后,相关部门表示将尽快排除主干道路面隐患。时隔近一周,17日记者回访发现,市区主干道这些“坑车槽”依然存在。据汽车北站交警岗亭交警介绍,宁德晚报曝光此现象次日,该岗亭民警曾在该红绿灯调转处沥青路面坑槽前放置了数个交通安全反光锥,但随后或被撞坏或被拿走。不少市民表示,希望相关部门尽早排除沿路隐患。(记者 陈翊群 文/图) 

 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:蕉城 坑车槽 坑着车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注