用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城:千元牛仔裤褪色 染黑了汽车坐垫

nd.fjsen.com 2014-02-18 11:04  沈丽琴 来源:宁德网 我来说两句

“1032元一条的牛仔裤,褪色严重,竟然连汽车坐垫也被染成了黑色。”日前,东侨的薛先生因为一条牛仔裤,整个春节都在闹心,假期一结束,赶紧求助蕉城区工商局12315服务台。

据了解,1月23日,薛先生在宁德市区某名品店购买了一条价格为1032元的牛仔裤,销售人员当场承诺绝不会褪色,并建议薛先生在穿着前先用盐水浸泡。回家后,薛先生按销售人员的指示,特意用盐水浸泡,但发现褪色严重,牛仔裤晒干穿上后,仍然存在褪色现象,就连汽车的车垫都染黑了。时值春节假期,因此薛先生等到正月初六才找到该店铺工作人员要求退货,工作人员表示牛仔裤褪色是很正常的,不退色才是不正常的,坚决不同意退货。

12315工作人员接到投诉后,立即组织双方进行现场调解,经查看薛先生购买的牛仔裤,确实存在褪色现象,这与工作人员承诺的不退色相违背,经调解,商家同意退货并向薛先生赔礼道歉。(沈丽琴)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:蕉城 千元牛仔裤 褪色 染黑 汽车坐垫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注