用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城:妻子聚会“冷落”丈夫 丈夫挥拳怒向无辜人员

nd.fjsen.com 2014-02-19 10:56  夏岩缘 来源:宁德晚报 我来说两句

妻子与友聚会常玩至深夜,丈夫遭“冷落”生怨,近日见妻子又被朋友叫去聚会,玩至深夜才回家,丈夫一怒之下,竟对一无辜群众挥拳相向。

2月16日晚10时左右,市区城南派出所接到报警称,有人在蕉城中学门口被打。民警出警到现场后了解到,原来罗某与阮某是“姐妹淘”,经常聚在一起喝酒娱乐,罗某的丈夫石某对此极为不满,与妻子沟通无果后,石某只好找到阮某让其少叫自己妻子出去玩,可阮某却不以为然。事发当晚,阮某又一次约罗某出去玩,罗某不顾丈夫反对前往赴约,这已让石某十分恼火。

当晚10时许,“姐妹淘”聚会结束,阮某见罗某有些醉意,便让其儿子小阮开车将罗某送回家。结果守在家门的石某,见到妻子带着醉意回家,心中怒火一触即发,二话不说抡起拳头打向送罗某回家的小阮。小阮莫名其妙地挨揍,只好打电话报警。

了解了事件的来龙去脉,民警当即对双方进行调解,最终石某为自己的冲动之举赔付了2000元医药费。(记者 夏岩缘 通讯员 刘洺宏)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:蕉城 妻子聚会 冷落丈夫 挥拳 无辜人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注