用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南长桥:6龄儿童河边嬉戏落水 河边未设护栏存隐患

nd.fjsen.com 2014-02-20 09:50  江良热 来源:宁德网 我来说两句

2月12日中午,屏南县长桥镇岑洋村村民江小红在家门口河里救起不慎落水的女童。

当日中午,6岁的江小仪(化名)在河边嬉戏时,不小心从路边斜坡滚入河里。正在对岸建筑工地上施工的村民看见后,连忙高声呼救。家住附近的江小红听到呼救声后,一个箭步冲到河边,将江小仪救起。浑身湿透、惊魂未定的江小仪被救上岸后,仍然啼哭不止。

由于亭头港水电站的拦河坝建在岑洋村尾,使得村边河水较深,加上又未建设护栏,存在极大安全隐患。所幸女童落水后,发现施救及时,才有惊无险。(江良热)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南长桥 6龄儿童 河边嬉戏 不慎落水 河边 未设护栏 隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注