用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区虎贝派出所集中销毁非法烟花爆竹400余件

nd.fjsen.com 2014-02-20 15:22   来源:蕉城区安监局 我来说两句

2月17日,宁德市公安局虎贝派出所对春节期间收缴的400余件非法烟花爆竹进行集中销毁。

据了解,春节期间,虎贝派出所加大“雷霆治爆”专项行动宣传力度,走村入户向群众宣讲非法烟花爆竹的危害性,积极发动群众共同抵制非法生产、储存、销售烟花爆竹违法行为。截至16日,虎贝派出所接到群众举报非法销售烟花爆竹案件1起,群众主动上缴烟花爆竹23次,共收缴排炮200排、环炮161个、小烟花2箱。

民警提示,由于烟花爆竹受潮易升温,极有可能引发自燃自爆,一旦发生事故将会造成人员财产的巨大损失,市民可将自家剩余的烟花爆竹就近上交派出所。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:虎贝派出所 销毁 非法 烟花爆竹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注