用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁一男子持刀伤人 落网时身藏“冰毒”

nd.fjsen.com 2014-02-24 11:44  周华 来源:宁德网 我来说两句

寿宁南阳镇一男子,因琐事与他人发生争吵,怒起持刀将对方捅伤,案发潜逃,返乡过年落网归案。2月14日中午,寿宁县公安局南阳派出所民警抓获这名涉嫌故意伤害的网上在逃人员龚某华,现场查获匕首一把,“冰毒”9.3克。

现年35岁的犯罪嫌疑人龚某华,系寿宁县南阳镇人。2013年12月13日,嫌疑人龚某华在寿宁县南阳镇某酒店812号房间门口因琐事与叶某峰发生争吵,龚某华怒起持刀将叶某峰的左手小臂捅伤。案发后,龚某华潜逃。后经寿宁县公安局法医鉴定叶某峰损伤属轻伤。今年1月6日,龚某华被寿宁县公安局列为网上在逃人员。2月12日,南阳派出所民警获悉,潜逃在外的嫌疑人龚某华已从外地返乡过年。经两日蹲守,2月14日中午1时许,民警成功在南阳镇一小巷内将涉嫌故意伤害的网上在逃人员龚某华抓获,并从其身上查获匕首一把,“冰毒”9.3克。

目前,犯罪嫌疑人龚某华已被寿宁警方采取刑事强制措施,案件在进一步审理中。(周华)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 男子 持刀伤人 落网 身藏冰毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注