用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁法院多举措转变干部作风

nd.fjsen.com 2014-02-25 11:54  吴苏梅 来源:宁德网 我来说两句

2月19日,在寿宁县法院举办的道德讲坛上,15位年轻干警纷纷从自身工作出发,深情地作了如何“走群众路线,谱司法新篇”的演讲比赛。这是该院强化干警服务意识,转变干部作风的举措之一。

2013年以来,该院派出20名庭长级以上法官和27名人民陪审员分片挂点各基层单位,以网格化诉讼模式,开展诉调对接、巡回审判、综治服务、法制宣传、民意沟通工作。利用交通巡回法庭和林业生态车载女子法庭深入基层定点、巡回审判解决纠纷。建立司法廉洁“五个一”制度(即每日一巡查、每周一寄语、每月一廉文、每季一学教、每年一评选)强化队伍建设,实现连续17年保持干警零重大违纪。(吴苏梅)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁法院 多举措 干部作风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注