您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建 > 正文

停车场一年丢车近百辆 管理方:超营业时间不负责

nd.fjsen.com  2014-02-26 11:37:20 张惠玲 张伟华 来源:东南网  我来说两句

东南网2月26日讯(海峡导报记者 张惠玲 张伟华文/图)“太气人了,车子寄存在停车场,停车场也收取了费用,现在车子丢了,他们怎么可以说自己没有责任。”4天前,廖女士的电动车在漳州凯德广场的非机动车停车场被盗,事发后,停车场称自己并没有任何的责任,这让廖女士十分气愤。“夜间,这个停车场没有任何防盗措施,任由车辆被偷,为什么都没人重视?”廖女士对该停车场提出了质疑。但车场管理方竟称:超出营业时间丢失,概不负责。

讲述:停车场成盗贼乐园

4天前,廖女士将自己的电动车寄存在漳州凯德广场的非机动车停车场,次日去取车时,却怎么也找不着了,车被盗了。

对此,车场管理员轻描淡写称,夜里电动车被盗是常有的事,且车子在停车场放了一夜,已经超过他们的营业时间,他们并没有责任。

这让廖女士十分不满,她认为,停车场的工作人员并没有提前告知他们的营业时间,收费小票也没写,她根本不得而知。

“对于停车场方面晚上11点下班后,就不管剩余停车场内车辆安全的管理方式,我很有意见。”廖女士说,停车场明知经常有车辆下班后被偷,却依旧不锁大门,放任车主的车被偷。如果这样,这个停车场不就变成了盗贼的温床了吗?

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:停车场丢车近百辆 称超营业时间不负责
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注