用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田征集有关意见建议1875条

nd.fjsen.com 2014-02-26 15:32  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

为确保群众路线教育实践活动的质量,古田县“未雨绸缪”,在前期准备工作中通过多种形式征求意见,目前,已向广大干部群众征集有关意见建议1875条。

古田县将查摆和找准问题、摸“透”民心民意作为前期准备工作来落实。通过多种形式征求意见,广泛听取群众对开展群众路线教育实践活动的期盼和意见建议。目前,全县各级党组织向广大干部群众征集有关意见建议1875条。该县结合省委巡视组通报的6个方面问题,及时制定整改方案,目前能够立即整改的问题,已整改到位;一时无法解决的问题,已明确牵头领导和责任单位,在实际工作中逐步解决,并建章立制,形成长效工作机制。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:古田 征集 有关意见建议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注