用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南警方耐心劝投嫌疑人主动投案自首

nd.fjsen.com 2014-02-26 15:36  江松松 陆润仙 来源:宁德网 我来说两句

2月17日,两名在逃的嫌疑人在家人的陪同下,到屏南县城关派出所投案自首。

2013年10月2日18时许,张某峰被张某库叫出。后张某库伙同包某欢等人用拳脚殴打张某峰。经屏南县法医鉴定,张某峰伤情属轻伤。案发后,嫌疑人包某欢刑拘在逃。

2013年12月份,陈某将从江西购置的57件鞭炮和3件烟花储存在张某钦位于屏南县古峰镇金际新村家中。2014年1月27日,屏南县公安局城关派出所在张某钦家中查获这批烟花爆竹。案发后,嫌疑人陈某一直未到案。

城关派出所在日常工作中获得嫌疑人信息,细化劝投工作。在劝投过程中,民警积极与在逃人员的家属取得联系,讲明情况,耐心细致地做好其家属的思想和法律政策解释工作,努力消除在逃人员及其家属心中的顾虑。通过民警细致工作,2月17日,在逃嫌疑人包某欢、陈某分别在家人的陪同下到城关派出所投案自首。

目前,犯罪嫌疑人包某欢已被羁押于屏南县看守所。犯罪嫌疑人陈某被处以行政拘留6日。(江松松 陆润仙)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南警方 嫌疑人 主动投案自首
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注