用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市长隋军会见香港中华工商业协会主席梁永安

nd.fjsen.com 2014-02-28 10:06  黄元章 来源:闽东日报 我来说两句

27日,市长隋军会见了香港中华工商业协会主席梁永安一行,副市长陈辉参加会见。

隋军代表市委、市政府,对香港中华工商业协会一行来宁考察表示欢迎。她说,当前,宁德正处于加快发展的关键时期,为广大客商来宁投资兴业提供了无限商机。希望考察团一行能够深入宁德、了解宁德,并以此次参观考察为契机,进一步加强交流合作,促进共同发展。同时,希望香港中华工商业协会帮助多宣传宁德、推介宁德,带动更多客商到宁德参观考察、寻找商机、投资兴业。

梁永安说,宁德空气好、生态好、环境好,发展条件十分优越。此次考察仅仅是个好的开始,我们将通过工商业协会这个平台,与更多港商分享宁德优越的发展条件和良好的投资环境,让更多人到宁德投资兴业,实现共赢发展。(记者 黄元章)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市长隋军 香港中华工商业协会主席梁永安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注