您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南频道 > 正文

屏南县被评为省级卫生应急综合示范县

nd.fjsen.com  2014-02-28 11:14:23 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,屏南县获得“省级卫生应急综合示范县”称号,成为宁德市首个获此殊荣县份。

据悉,该县按照《国家卫生应急综合示范县评估标准》的要求,卫生、教育、工商、效能等部门通力协作,不断建立健全卫生应急管理体制和联动机制,完善卫生应急预案,加强信息预警监测。全县31所学校、154个行政村(居委会)均设有卫生应急工作联络员,确保事故报告及时率达到100%;白水洋、鸳鸯溪景区配备医疗救护人员,保障游客安全,多举措确保应急救护能力得到全面提升。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:屏南县 省级卫生应急综合示范县
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注