用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁实小开展师德师风教育活动

nd.fjsen.com 2014-03-03 15:27  魏陈贵 来源:东南网 我来说两句

2月24日下午,周宁县实验小学组织110多名教师在学校的会议室,开展“学习最美乡村教师格桑德吉先进事迹,让师德之花竞相开放”师德师风教育活动。

格桑德吉作为“最美乡村教师”,她十几年如一日扎根艰苦地区安贫乐教艰苦创业,为西藏基础教育事业发展作出巨大贡献的感人事迹,深深感染了在场的每一位教师。当看到格桑德吉所在学校所处的险恶环境和师生们回家的一幕幕惊险场景;看到她历经艰险将学生安全送到家长手中时家长和孩子们脸上幸福和感激的笑容这些感人场面,很多老师内心深受震撼,给在场老师的心灵上一次洗礼。

通过这次学习格桑德吉的感人先进事迹的活动,全体教师再一次提升了从事教育事业的自豪感、使命感和责任感。教师们表示要转变作风,坚守自己的岗位,扎实做好学生的教育工作。 (魏陈贵)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁实小 师德师风教育活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注