用户名
密码
注册
宁德 > 正文

市委书记廖小军主持宁德市委理论中心组学习会并强调

nd.fjsen.com 2014-03-05 09:32  吴建明 来源:闽东日报 我来说两句

3月4日下午,市委理论中心组举行以《习近平同志福建十八年》为专题的学习会。市委书记廖小军主持学习会。学习会邀请省委党的群众路线教育实践活动第八督导组组长、省人大法制委副主任委员张绳华作辅导报告。

廖小军强调,各级各部门要通过学习,更加自觉地贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步武装头脑、指导实践、推动工作,尤其宁德是习总书记曾经工作过的地方,我们更要在学习贯彻上当好表率,作出示范,取得更大成效。要牢记嘱托,认认真真抓落实、扎扎实实抓发展。倍加珍惜历届班子为宁德建设发展打下的坚实基础,认真按照省委省政府对宁德提出的“科学发展、加快发展、后来居上”和打造福建“新增长极”的部署要求,始终牢记发展第一要务,更加深入地实施“环三”规划,更加扎实地推进“六新大宁德”建设,持续保持好“稳中有进、稳中加快、稳中向好”的良好态势,确保与全省同步全面建成“百姓富、生态美”的小康社会。要扎实有效开展好党的群众路线教育实践活动。“四下基层”是我们践行群众路线、改进工作作风的重要载体和抓手,是群众路线在宁德的生动实践。各级各部门要传承好精神、好理念、好思路、好方法、好传统、好作风,严格按照中央和省委、市委的部署要求,以“四下基层、四解四促”活动为载体,通过“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,切实整治好我市干部队伍在“四风”方面存在的突出问题,确保干部作风持续好转,确保活动取得实效、取信于民。

市委、市人大常委会、市政府、市政协在家领导;市人大常委会、市政府、市政协秘书长;市直有关单位主要负责人;市委党的群众路线教育实践活动督导组各组正、副组长;各县(市、区)党委、政府主要领导和组织部部长,以及东侨经济技术开发区副处级以上干部参加学习会。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市委书记 廖小军 宁德市委理论中心组学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注