用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安市召开领导干部集体约谈会

nd.fjsen.com 2014-03-05 11:44  李广 来源:宁德网 我来说两句

3月3日,中共福安市委开展第二批党的群众路线教育实践活动的动员大会后,宁德市委常委、常务副市长、福安市委书记倪政云再次主持召开市各套班子领导、各乡镇(街道)党委书记、各开发区工贸区党(工)委书记和市直有关部门主要负责人集体谈话会,旨在再强调再加温迅速推动该市教育实践活动深入开展。

福安市参加第二批党的群众路线教育实践活动的基层党组织1375个、党员23899人。为更好地开展第二批群众路线教育实践活动,福安在全市范围内开展了“百名局长挂百村、百名干部驻百村、百家民企联百村”的城乡互促“三百行动”, 千名党员开展群众民意大调查活动,目前已查摆梳理,立刻整改的问题369个。同时也进一步明确了教育实践活动是“一把手”工程。全市教育实践活动,“一把手”要亲自谋划,不能当“甩手掌柜”。要带头深入一线、靠前指挥,抓好载体设计、实施步骤、服务保障等重大问题,亲自主持起草实施方案、制度建设计划和活动总结等工作,亲力亲为、以身作则。(李广)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安市 领导干部集体约谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注