用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎“三学三查三树”推进学习实践活动

nd.fjsen.com  2014-03-05 11:46:39 蔡雪玲 许一凡 来源:宁德网  我来说两句

3月3日,福鼎市组织召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。大会除了主会场外,还在各乡镇(街道、龙安)设立分会场,组织各乡镇(街道)党政班子成员、村(居)主干收听收看。宁德市第八督导组组长蓝兴贵到会作指导讲话。

福鼎市参加实践活动的党组织共1151个,党员20065人。活动将采取统一部署、依次推进、压茬进行的办法,不分阶段、不搞转段,确保时间服从质量。把学理论、学先进、学本领“三学”;查思想差距、查“四风”问题、查能力不足“三查”;树牢宗旨观念、树强创先意识、树好作风形象“三树”作为重要推进方式。把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,找准问题、狠下决心,对作风之弊、行为之垢进行一次大排查、大检修、大扫除,让广大党员干部都受到深刻的教育和心灵的触动,让人民群众切实感受到干部作风的新变化、新气象。(蔡雪玲 许一凡)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 三学三查三树 学习实践活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注