用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南755万幸福工程款救助1424位贫困母亲

nd.fjsen.com 2014-03-05 11:56  薛毅 陈守健 来源:宁德网 我来说两句

“有这一万元贴息贷款,资金周转就有了保障。”2月27日,下肢瘫痪多年,依靠一间小缝纫铺糊口的贫困母亲陈桂珍,笑着从屏南县古峰镇古厦社区工作人员手中接过幸福工程款。当日,该社区举办2014年幸福工程发放仪式,14位贫困母亲领到14万元幸福工程款。

屏南实施幸福工程救助计生贫困母亲,采取小额资助、直接到人、滚动运作、劳动脱贫救助模式,增强贫困母亲自身脱贫致富的能力,扶助贫困母亲治穷、治愚、治病。截至目前,该县累计发放幸福工程款755万元,救助贫困母亲1424户,惠及5264人。(薛毅 陈守健)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 幸福工程款 贫困母亲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注