用户名
密码
注册

太姥山镇积极引导村民大力发展大棚西红柿

nd.fjsen.com 2014-03-05 15:29  杜影影 易闻 阮任艺 来源:东南网 我来说两句

东南网3月5日讯(福建日报 杜影影 易闻 阮任艺/摄)近日,在福鼎太姥山镇绿鑫千亩设施农业园的西红柿大棚里,工人们忙着将成熟的西红柿采摘、分拣、装箱,准备运输。据种植户林金玲介绍,今年西红柿的市场价格高出往年一倍多,她种的西红柿品质好,市场上供不应求。

近年来,太姥山镇积极引导村民大力发展大棚西红柿,凭借错季上市、无公害的优势深受消费者青睐。据统计,今年太姥山镇共种植西红柿1000多亩,总产量可达6000吨左右,实现收入3000万元以上。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:太姥山镇 村民 大棚西红柿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注