用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安女子雨夜骑车摔伤 巡警及时援助解围

nd.fjsen.com 2014-03-06 11:54  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

凌晨时分,天空下着雨,福安武装部门口,一40岁左右妇女坐在地上情绪低落,身旁一部电动车倒在地上。福安夜间治安巡逻人员看到后赶紧将其搀扶至附近屋檐下躲雨。事后了解,该女系骑车途中失去平衡连人带车摔倒在地。

3月2日1时许,福安韩阳派出所路巡警务队夜间治安巡逻人员巡逻至该城区武装部门口,看到一名40来岁妇女坐在地上,身旁倒着一部电动车,巡逻人员随即上前察看情况。

经了解,该女子姓郑,深夜回家心急,驾驶电动车行经此处时,速度太快,加上雨天路滑,一时失去平衡便连人带车摔倒在地。民警检查郑女士伤情无碍后,将其搀扶至附近屋檐下躲雨休息。由于事发突然,郑女士惊魂未定,民警一方面安抚平复其情绪,一方面联系其丈夫告知情况。十分钟后,郑女士丈夫赶到现场接妻子回家。民警告知雨天路滑,夜间视线受阻,驾车应减速慢行。郑女士及其丈夫对民警热心帮忙表示感谢。(记者 陈翊群 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安女子 雨夜骑车 摔伤 巡警 援助解围
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注