用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁:组建武装巡逻队提升街面防控水平

nd.fjsen.com 2014-03-06 15:16  韦晓娟 来源:宁德网 我来说两句

从3月2日起,寿宁县公安局鳌阳派出所民警与武警官兵组成的联勤武装巡逻队,将开展为期一个月的联勤武装大巡逻。

据了解,每日7时30分至次日凌晨1时,武装巡逻队灵活机动地采取车巡与步巡相结合、流动巡逻与定点守护相结合的勤务方式,对辖区主干道、校园周边、宾馆饭店、网吧、KTV等人员密集场所和其他治安复杂地段等重点区域,进行全天候、全方位、立体式的综合巡逻防控。巡逻中,巡逻队员将坚持不放过可疑人员、可疑车辆、可疑事件的“三不放过”原则,有效预防、发现、震慑各类违法犯罪行为,最大限度地压缩犯罪空间,做到以动制动、以快制快,最大限度地将警力摆上街面,提高街面见警率、管事率和抓获率,有效提升城区治安管控力度,增强人民群众的安全感和满意度。(韦晓娟)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 武装巡逻队 街面防控水平
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注