用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:志愿行动情暖特教

nd.fjsen.com 2014-03-06 15:18  王旺声 陈恺 来源:宁德晚报 我来说两句

“同学们,你们好!”一群青春洋溢的青年志愿者边做着手语边向台下的孩子们问好,孩子们用手语回应着,人群中不时的传来阵阵掌声与笑声……3月5日,这温暖的一幕发生在福安市特殊教育学校的校园里。

当天上午,福安供电公司的青年志愿者带着精心准备的书籍和文体用品,来到福安市特殊教育学校与孩子们一起游戏互动,并给他们讲解了日常生活中的安全用电知识。

今年是“向雷锋同志学习”51周年,也是团中央号召青年志愿者助残“阳光行动”的行动年,福安供电公司团委青年文明号志愿服务以“阳光行动”为主题,借助学雷锋活动的开展推动关爱残疾青少年,呼吁人们学习雷锋奉献爱心,用自己的小小善举来实现“善小成就大爱人生”。参加活动的志愿者们纷纷表示,助残活动不仅是学雷锋日的行动,也将成为他们长期性、经常性的行动。(王旺声 陈恺 张翼)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 志愿行动 情暖特教
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注