用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:精神病人邮政大厅闹事 称被扣押上千万银行存款

nd.fjsen.com 2014-03-07 10:30  江松松 杨荣茜 来源:宁德网 我来说两句

3月3日8时30分许,屏南县城关派出所值班民警接群众报警称,一名五六十岁男子冲进屏南县古峰镇邮政营业大厅,一边破口大骂,一边将营业厅橱窗柜台砸坏。接警后,值班民警带上装备火速赶往事发现场。

随后,民警找到该男子,欲寻机控制他。不料,该男子一见到警察情绪更加激动。为防止伤及无辜,民警设法将其劝离人员密集区,安抚其情绪,待其放松戒备之时将其制服带回派出所。

民警询问得知,该男子名叫甘某健,屏南县甘棠乡人,该男子声称邮政扣押他上千万的银行存款,要求邮政归还。民警发现该男子言语浮夸,言辞错乱,疑似精神病人。遂与该县康复医院取得联系,在康复医院医生的帮助下,得知该男子患有精神分裂症,时常做出一些过激的行为。由于该男子单生一人,经过努力,民警联系到其弟弟,但其弟表示生活困难无法支付其治疗费用。该县公安局决定先行垫付医疗费用并安排派出所干警将其送往福州市精神病医院进行治疗。(江松松 杨荣茜)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 精神病人 邮政大厅 闹事 扣押 银行存款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注