用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安开展民主生活会整改行动 整改369个问题

nd.fjsen.com 2014-03-07 11:25  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福安市连续开展开放式民主生活会等专项集中整改行动,对查摆梳理的问题进行分类,确定为“立刻整改”、“短期解决”和“长期整改”三大类。截至目前,已集中力量对具备整改条件的369个问题全部落实“马上就办”。

据悉,福安市参加第二批党的群众路线教育实践活动的基层党组织1375个、党员23899人。为更好地开展第二批群众路线教育实践活动,福安在全市范围内开展了“百名局长挂百村、百名干部驻百村、百家民企联百村”的城乡互促“三百行动”,组织1520多名党员干部进乡村联农户送温暖、进社区联居民送服务、进企业联员工送技能、进园区联项目送政策,服务发展、服务群众。今年初以来,该市党员干部共走访群众4386户,直接挂钩联系基层企业、单位2921个,直接结对帮扶困难党员群众2364名,收集各类问题和意见3352条,帮助基层群众解决实际困难2651个。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 民主生活会整改行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注