用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城男子抢乘的士打伤他人被行政拘留

nd.fjsen.com 2014-03-07 11:44  林芳芳 来源:宁德晚报 我来说两句

抢乘的士本无理,男子还抡拳头将人打伤。2月27日凌晨,在宁德汽车北站门口,两伙人因抢乘的士引发冲突,打人男子因一时冲动被警方处以行政拘留。

据了解,2月27日凌晨1时,在宁德汽车北站门口,朱某帮助好友施某拦乘的士,正当朱某与的士司机协商价格时,以郑某为首的一行人抢座上了车。“明明是我先拦的车,你们怎么不讲理。”朱某随即与郑某理论起来,很快两伙人由语言争执升级为肢体冲突。冲突中,朱某的面部被郑某打伤,朱某慌忙中报警求助。接警后,蕉北派出所警务二队民警赶至现场,将发生冲突的两伙人拉开,并带回所里接受调查。目前违法嫌疑人郑某已被处以行政拘留十三日并处罚款的处罚。(通讯员 林芳芳)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:蕉城 抢乘的士 打伤他人 行政拘留
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注