用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣县:各级党组织“开门纳谏” 倾听群众意见和建议

nd.fjsen.com 2014-03-08 13:19  茹捷 黄莉莉 来源:宁德晚报 我来说两句

“群众提了意见,我们就要去想方设法解决,这些意见都关乎社区民生大事,很有价值。”这几日,柘荣县福源农村社区党支部书记钟春森特别忙,前些天社区刚召开成立以来的首场民情恳谈会,收集了群众提出的21条建议。

对于福源社区来说,这样的民情恳谈会既是社区党委与群众沟通的一次尝试,也是社区为即将开始的第二批党的群众路线教育实践活动设计的自选动作。据悉,开春以来,柘荣县各级党组织纷纷行动起来,以不同的形式“开门纳谏”,倾听群众的期盼要求和意见建议。县委组织部在全县范围内开展第二批党的群众路线教育实践活动“金点子”项目活动;县直机关单位开展绩效考评活动,组织近万人次党员群众对102个县直单位和116个村(社区)进行评议;17个党代表工作室结合所在村(社区)实际情况,开展党代表“听民声、解民忧、谋发展、促和谐”调研活动;各村(社区)也加强完善便民服务代办点软硬件设施配套,开展村务办理、纠纷调解、信息咨询等服务。(记者 茹捷 通讯员 黄莉莉)

 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:柘荣县 各级党组织 开门纳谏 群众意见建议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注