用户名
密码
注册
宁德 > 正文

隋军在世界地质公园的中期评估迎检工作推进会上强调

nd.fjsen.com 2014-03-08 13:26  黄元章 来源:闽东日报 我来说两句

3月6日下午,宁德世界地质公园中期评估迎检工作推进会在白云山园区召开。市长隋军强调,创牌难、守牌更难,各级各有关部门要高度重视、全力做好迎检工作,并把中期评估的压力转化为动力,推动世界地质公园建设,促进宁德旅游产业升级,带动全市经济社会科学发展、加快发展。副市长缪绍炜、刘建飞参加会议。

隋军指出,宁德世界地质公园申报成功以来,经过将近四年的建设,园区基础设施明显改善、内部管理更加完善、面貌有了很大提升,有力促进了宁德旅游产业的持续快速发展,极大提高了宁德的知名度,产生了显著的社会效益和经济效益。今年地质公园将迎来联合国教科文组织四年一次的中期评估,迎检工作时间紧迫、任务艰巨。各级各有关部门要切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,按照市委、市政府的统一部署要求,积极主动、扎实有效地做好各项迎检工作。

隋军强调,目前各项迎检准备工作还存在不少差距,要严格对照评估标准和专家建议,认真查缺补漏,狠抓整改落实,重点抓好基础设施完善、园区统一性、地质科普宣传、对外交流、导游培训以及其他迎检工作,打好评估迎检攻坚战。隋军要求,各级各有关部门要切实加强对迎检工作的组织领导,明确任务、落实责任,通力协作、形成合力,加强联系、争取支持,确保顺利通过评估。

隋军一行还察看了福安穆云乡溪塔村环境综合整治、宁德世界地质公园白云山园区建设等情况。(记者 黄元章)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:隋军 宁德世界地质公园中期评估迎检工作推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注