用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城:公安联合执法队突查餐饮店 扣押活体棘胸蛙9只

nd.fjsen.com 2014-03-10 09:32  陈洋洋 来源:宁德网 我来说两句

蕉城森林公安分局针对城区结合部出现的非法经营加工野生动物较为突出现象,在排查摸底的基础上,于2014年3月5日晚7时,联合林业执法队力量,出动车辆4台次、人员20人次,对城区15家餐饮加工场所进行突击检查,查获郦景玖号一家非法经营加工野生动物经营店,当场扣押活体棘胸蛙9只,并对违反相关法规的当事人进行批评教育。目前该案在进一步调查中,活体扣押物已于3月6日放生。

同时,蕉城森警还向各餐饮店业主发放关爱野生动物倡议书100多份,宣传野生动物保护法律法规。(通讯员 陈洋洋 文/图) 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:蕉城 森林公安 林业执法 餐饮店 活体棘胸蛙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注