用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁县:“周宁好声音”开始海选 报名时间至3月20日

nd.fjsen.com 2014-03-10 10:36  林珺 来源:宁德晚报 我来说两句

“中国好声音”曾经掀起全民歌唱热潮,如今“周宁好声音”也要鸣锣开赛了。记者从主办方共青团周宁县委了解到,这场比赛首次进行全县海选,目前已开始接受报名。

据悉,“周宁好声音”将采用海选的方式,面向全县寻找好歌手,海选报名时间截止至3月20日,报名电话:5635320和报名邮箱:2252595905@qq.com。

在3月22日晚的海选赛上,报名选手将按顺序清唱一段自己选择的歌曲。“KTV的音响使用的效果器是将人声进行特殊的美化修饰,而清唱的方式可以让评委非常直观的考察歌手的音乐素养、演唱技巧。”本次比赛的评委之一、多次在省市歌手赛上获奖的歌手魏云峰解释道。

除了海选,初赛、决赛的规则也与“中国好声音”类似。四位评委将从通过海选、初赛的选手中,双向选择若干名选手加入各自的战队,并升级进入决赛。之后,四位评委对各自战队的歌手进行淬炼,在最后的决赛上一决高低。(记者 林珺)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁 周宁好声音 海选
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注