您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市食药监管局召开党的群众路线教育实践活动动员会议

nd.fjsen.com  2014-03-11 09:50:40 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

3月5日,市食品药品监管局召开党的群众路线教育实践活动动员会议。

会议强调,要坚持领导带头,坚持两手抓、两促进,聚焦作风建设,坚决反对“四风”,以整风精神开展批评与自我批评,采取务实管用的措施,切实解决突出问题,建立为民务实清廉的长效机制,推进教育实践活动开展。要从食品药品安全实际问题入手,做到学习教育入脑入心、不能蜻蜓点水,征求意见诚心诚意、力戒敷衍了事,查摆问题触及灵魂、切忌隔靴搔痒,整改落实真改真治、防止虎头蛇尾,领导干部先学先改、切实做好表率,确保教育实践活动各项责任落实。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:市食品药品监管局 党的群众路线教育实践活动动员会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注