用户名
密码
注册
宁德 > 正文

市委组织部:争当全市群众路线教育实践活动示范表率

nd.fjsen.com 2014-03-15 11:59  陈小妹 来源:宁德网 我来说两句

 日前,市委组织部召开党的群众路线教育实践活动动员会,对部机关开展教育实践活动进行安排部署。市委常委、组织部长林文芳作动员讲话。

林文芳要求,要严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,把握总体要求,明确方法步骤,解决突出问题,凸显活动特色,扎实推进组织部门教育实践活动开展。要切实担负“双重责任”、履行“双重职能”,不仅当好指挥员,还要当好战斗员,更要当好示范员,确保自身活动走在前头、作出表率。要坚持两手抓、两不误、两促进,认真贯彻落实市委对组织工作的要求,把活动开展和推进“组织工作落实年”活动紧密结合起来,确保全年目标任务落到实处,为全面深化改革、加快“六新大宁德”建设提供组织保证和人才支撑。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:示范表率
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注