用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:小处着手优化服务细则

nd.fjsen.com 2014-03-15 12:23  张川闽 张尚瑶 来源:宁德网 我来说两句

 “先生您好,办理营业执照还需要您的身份证原件及复印件。”3月12日,正在屏南县行政服务中心工商窗口办理营业执照的李先生,听到工作人员的友情提示,连忙取出包里的身份证,打算到附近文印店复印。“雨天出行不便,交给中心导办台工作人员复印即可!”“谢谢,谢谢!”想不到行政服务中心服务这么好的李先生连声道谢。

屏南县结合开展党的群众路线教育实践活动,在国土、工商、民政等服务窗口,广泛推行一次性告知,一站式服务,短信提示,延时、预约、上门等便民服务,从小处着手,不断优化服务细则,缩短群众办事时限。只要能方便群众,能省的环节都省掉,能帮的事情尽力帮,能办的事情尽快办。行政服务中心通过削减环节、优化流程,压缩办理时限,审批承诺时限缩短至法定时限的50%以内,当场办结率超过80%。同时,县效能等部门对各窗口服务情况进行全程监督,严肃处理有约不诺等损害群众利益行为。

(张川闽 张尚瑶)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:小处着手优化服务细则
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注