您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

载妻给住院老丈人送餐 驾车途中遇车祸 夫妻阴阳两隔

nd.fjsen.com  2014-03-17 09:23:38 陈翊群 来源:宁德晚报  我来说两句

装载水泥的大货车侧翻后,将小轿车撞进边沟。

 事发现场(图片来自网络)

日前,在202省道寿宁南阳镇境内路段,一男子清晨驾车载着妻子给在县城住院的老丈人送餐途中,其轿车被对向车道一辆失控侧翻货车撞飞,事故致驾车男子当场不治身亡。

给老丈人送餐遇车祸

男子身亡 妻子仍在抢救

3月11日大清早,家住寿宁南阳镇47岁的林某驾驶小车,载妻子打算送早餐去县城看老丈人。老丈人因为身体不适在县医院住院。

谁也想不到,林某驾车载妻子的这一次出行,让这对夫妻从此阴阳两隔。当日8时许,林某驾驶小车途经寿宁县202省道南阳往寿宁县城方向时(南阳境内),对向车道迎面驶来的一辆运载水泥的大货车突然失控往左侧翻,将林某所驾驶小车撞进边沟。

当场,林某的轿车严重变形,车身被水泥灰覆盖。事发第一时间,许多路过司机群众发现两车相撞事故后当场报警。

救援人员随后赶到现场,此时一男一女被困在被撞轿车驾驶室内,驾驶座上的男子已无生命迹象,副驾座上的女子意识模糊,生命垂危。另一辆侧翻大货车内驾驶员手臂受伤,大货车内随车人员并无大碍。

据了解,截至16日,事故轿车内受伤女子仍在医院抢救。

事故疑货车转弯路段失控

肇事司机住院被监控治疗

为何会发生此事故,目前事故进展如何?昨日,参与救援的有关部门人员表示,初步查明此事故大致过程为:肇事货车下坡途中行至一右转弯路段时,前方紧接着是直行路段。突然,肇事货车失控侧翻撞到对向车道一辆小轿车,后货车由于惯性继续滑行将小轿车“推”出路边边沟,货车上的部分水泥同时倾倒到小轿车挡风玻璃上。

肇事货车当日从寿宁县城运水泥往南阳镇,司机为河南籍,事发后因为手臂骨折也被送往医院治疗。目前还在医院,被监控治疗。警方届时将出具事故责任认定书,对肇事司机做相应处罚。(记者 陈翊群)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:送餐 车祸 夫妻 阴阳两隔
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注