用户名
密码
注册
宁德 > 正文

市地税局在践行群众路线中提出“五好”目标

nd.fjsen.com 2014-03-17 17:06  郑振忠 来源:闽东日报 我来说两句

日前,市地税局在开展党的群众路线教育实践活动中提出“五好”目标,结合税收职能全力推进教育实践活动,确保组织税收收入与教育实践活动两手抓、两促进、两不误,为推进“六新大宁德”建设积财聚力。

全市地税系统践行党的群众路线提出的“五好”目标是,一要实现“收好税”。要最大限度协调、调动各方积极性,全力以赴完成好税收计划;二要实现“执好法”。地税部门必须依法行政、依法治税,进一步强化地税干部职工法治观念,提高依法行政能力;三要实现“服好务”。基层地税部门要切实转变办税理念、职能、方式和作风,注重加强涉税维权,健全涉税诉求响应机制;四要实现“守好纪”。要严明党的纪律,增强教育说服力、监督威慑力、制度约束力,完善涉税舆情和信访案件相关机制,对违纪行为“零容忍”;五要实现“正好风”。要排查扫除“作风之弊、行为之垢”,解决“不主动、不作为、慢作为、乱作为”等问题,保证“倾心为税户办实事、倾情为基层解难题、倾力为发展献良策”。(见习记者 郑振忠)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:市地税局 群众路线 五好目标
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注