用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市实验学校志愿者到敬老院慰问老人

nd.fjsen.com 2014-03-17 17:36  黄绪斌 来源:宁德网 我来说两句

志愿者陪老人们聊天。

3月9日上午,宁德市实验学校海眸志愿者和其他20多名学生自发组成志愿者小分队,走进蕉城区敬老院慰问孤寡老人。

学生们带着关心,带着祝愿,带着为老人们精心准备的礼品,一路欢歌来到敬老院。在敬老院里,学生们挨间地去每位老人的房间里,送上苹果、牛奶等礼品。刚开始时,很多同学不知道怎么和老人聊天,碰巧遇到宁德师院的志愿者们也在。他们边看边学,不久就和爷爷奶奶们热聊起来,有些同学还给他们唱起歌儿,学生脸上的笑容和老人脸上的笑容交相辉映,驱走料峭春寒,带来丝丝暖意。(黄绪斌 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市实验学校志愿者 敬老院 慰问老人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注