用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:开展地灾群测防培训、地灾点搬迁治理知识讲解

nd.fjsen.com 2014-03-18 10:23  薛毅 张尚瑶 来源:宁德网 我来说两句

“这是一处采矿点的山体滑坡灾后图片,工棚、人员已被掩埋。泥石流运动的距离更远、规模更大……。”11日,省地质环境监测中心工程师洪儒宝通过多媒体演示,对屏南105名学员进行地质灾害群测群防、地灾点搬迁与治理知识讲解。

雨季来临,屏南是滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害多发区,目前有39个地灾点。未雨绸缪,该县请来专家对各乡(镇)分管地灾防治工作领导、国土资源所长,各地灾点群测人员、监测责任人,国土资源局抢险应急小分队队员等进行地质灾害群测群防培训。(薛毅 张尚瑶)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 地质灾害群测群防培训 地灾点搬迁与治理知识讲解
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注