用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德住建局党组开展“三面向两满意一提升”活动

nd.fjsen.com 2014-03-18 10:26  佚名 来源:宁德网 我来说两句

日前,市住建局围绕“心系民生、情注百姓”,开展了“转作风、解难题、惠民生”为主要内容的“三面向两满意一提升”活动,即面向工地一线,面向热点难点,面向弱势群体;市委、市政府满意,企业(群众)满意;干部作风明显提升。

据悉,该局党组还就“四风”问题向社会作出十项承诺,紧紧围绕机关干部思想作风、学风和工作作风建设方面存在的“庸、懒、散、浮、奢”等问题,进行专项整治,进一步树立群众观念,密切与群众的联系,改进政风行风,融情于服务之中,杜绝门难进、脸难看、事难办的问题。班子成员每人联系一个基层单位和一个支部,深入企业、工地,面对面实打实地交流,主动、广泛地听取意见、建议,集中排查出职能范围内的服务对象和市民群众反映强烈的问题。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市住建局 三面向两满意一提升
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注