用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市委文明办:以“四项特色”载体抓文明工作创新

nd.fjsen.com 2014-03-18 10:28  佚名 来源:宁德网 我来说两句

市委文明办在开展党的群众路线教育实践活动中紧扣主题,结合实际,以“四项特色”载体抓文明工作创新。

以“学习大军”网络文明传播活动为载体,推进党员干部、志愿者在教育实践活动中的“三学”,即学理论、学先进、学本领。具体做法是,组织党员干部、志愿者学习习总书记治国理政的重要思想、政策、讲话,撰写心得体会,发表评论跟帖;以实行精神文明创建工作约谈制度为载体,推进领导班子和领导干部在教育实践活动中深入“三查”,即查“四风”问题、查思想差距、查能力不足;以落实中心城区创建文明城市工作督查办法为载体,推进党员干部在教育实践活动中抓好“三树”,即树牢宗旨观念、树强创先意识、树好作风形象;以创建文明行业为活动载体,以“马上就办、三比三看”为主题,推进行业窗口提高办事效率和服务质量,促进行风转变,提升创建水平。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市委文明办 四项特色 文明工作创新
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注