用户名
密码
注册
宁德 > 正文

第三期职工医疗互助活动即将结束 补助金申请截至6月15日

nd.fjsen.com 2014-03-18 14:57  林珺 来源:宁德晚报 我来说两句

记者从市总工会获悉,第三期职工医疗互助活动即将结束,参加该活动并已住院医疗的职工,在6月15日零时前,前往市、县(市、区)工会职工服务中心办理互助补助金申请,逾期一概不予受理。

据介绍,第三期职工医疗互助活动截止至2014年4月14日24时。互助补助金受理截止时间为2014年6月15日零时。国有类每人每期缴费60元,非公类36元分别可以享受最高5万元和3万元的补助;按医保范围内个人自付的60%给予补助,自付金额超过两万或以上还能享受3000到20000元不等的重特大病特补;一个互助期内每人每天住院补助30元,最高补助天数为20天,最高补助金额为600元;并建立工伤和死亡的慰问金制度,最高慰问金额1000元。(记者 林珺)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:第三期职工医疗互助活动 补助金申请
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注