您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开“两代表一委员”座谈会 市领导参加座谈会

nd.fjsen.com  2014-03-20 09:34:41 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

19日上午,宁德市召开“两代表一委员”座谈会,为下一步进行对照检查、开展批评与自我批评、抓好整改落实做好准备。市领导李转生、缪绍炜、陶敏辉参加座谈会。

李转生指出,与会人员针对如何开展好党的教育实践活动提出了许多建设性的意见和建议,市委将认真归纳梳理,分门别类,消化吸收。当前我市的教育实践活动已全面铺开,希望大家继续发挥好“两代表一委员”联系党和群众的桥梁作用,积极参政议政、建言献策,凝心聚力,同心同德,共同推进教育实践活动深入开展,为加快“六新大宁德”建设,建成“百姓富、生态美”的小康社会作出新的贡献。 (记者 陈薇)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 两代表一委员座谈会 两代表一委员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注