用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:“六大活动”零距离服务群众

nd.fjsen.com 2014-03-20 16:35   来源:东南网 我来说两句

近日,福建御皇农业科技发展有限公司丰水头油茶基地,一车车沾满新鲜泥土的油茶苗被运往各地。滞销油茶苗变成手中一叠叠百元大钞,公司老总郭云伟笑逐颜开说:“这要感谢挂点领导余泉帮助啊!”

在推进群众路线教育实践活动中,屏南县创新开展了 “六大活动”,即开展解放思想大讨论、反对“四风”大查摆、服务基层大评议、深入群众大走访、基层组织大整顿、作风能力大提升。为此还开展了“八项承诺”,即带头加强学习,做提高政治素质的表率;带头坚定理想信念,做党的政策的执行表率;带头严守纪律,做遵纪守法的表率;带头严以律己,做清正廉洁的表率;带头深入基层,做密切联系群众的表率;带头维护团结,做促进和谐的表率,带头查摆剖析“四风”,做落实八项规定的表率;带头开拓创新,做干事创业的表率。

日前,余泉走访御皇公司时,看到优质油茶苗滞销,给企业造成困难,就帮助企业争取项目资金,争取县里给予种植户每亩200元补助,促成今年全县种植油茶超万亩。挂企县领导帮助乡下厨房解决用地、用水、用电、用工等难题。现在,公司投资500多万、占地5.84亩的研发中心顺利封顶。今年以来,40名县挂企领导为困难企业和困难群众解决生产生活难题200多个,把教育实践活动落到实处。(张尚瑶 张川闽)

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:屏南 零距离 服务群众
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注