您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁频道 > 正文

周宁:深入开展党的群众路线教育实践活动 聚焦“四风”问题 强化作风建设

nd.fjsen.com  2014-03-23 12:22:01 周天鑫 张廷品 来源:宁德网  我来说两句

“近来在‘开门纳谏’活动中了解到,村民对乡镇领导干部公车私用、下基层调研随行车辆多的现象反映强烈。”3月19日,周宁县纯池镇党委书记刘荣升说,镇班子集体研究讨论后,决定出台《纯池镇机关车辆使用管理办法》,通过实行公里定额油耗控制、规范油证管理等十二条措施,全面规范公车使用。

周宁县开展群众路线教育实践活动以来,县党员领导干部紧紧扭住“四风”问题不走神、不散光,在找准和解决突出问题上下功夫、见实效,着力当好勤奋学习、锤炼党性、改进作风、推动发展、廉洁自律的表率;县直机关和窗口单位、服务行业广泛开展“马上就办,三比三看”活动,进一步巩固机关作风整顿成果,致力改善周宁服务软环境;乡镇和村(社区)以树“五心”创“五好”先进基层党组织为载体,进一步深化党建带团建活动,扎实做好联系服务群众工作。

活动中,周宁针对查摆出来的问题,坚持一手抓整改落实,明确整改目标任务和时限要求;一手抓建章立制,对已有制度进行梳理,经实践检验行之有效、群众认可的,长期坚持,抓好落实,对不适应新形势新任务新要求的,抓紧修订完善,形成完善的长效机制。(周天鑫 张廷品)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:周宁 四风 作风建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注