用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁查纠交通违法行为70余起

nd.fjsen.com 2014-03-24 15:27  韦晓娟 来源:宁德网 我来说两句

为全面遏制重特大道路交通事故的发生,切实保持农村道路交通安全形势平稳,3月10日至17日寿宁交管大队深入辖区各乡镇持续开展农村道路交通安全整治行动。

整治行动中,执勤民警严格遵守“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,克服人少事多、管辖区域广的困难,采取流动巡查与定点设卡相结合的方法,深入各乡镇重点道路和隐患路段进行清查,同时加大对重点时段的管控,不断健全道路交通安全防控体系,全力打造安全、畅通、和谐的农村道路交通环境。

行动期间,共检查各类机动车1300余辆,查纠交通违法行为70余起,其中客车超员4起、无证驾驶10起、超速28起、货车非法改装1起、其他交通违法行为8起。(韦晓娟 文/图) 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 交通违法行为
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注