用户名
密码
注册

宁德蕉城:收集民意 立马落实

nd.fjsen.com 2014-03-24 16:28  王国萍 通讯员 颜凑 来源:东南网 我来说两句

东南网3月24日讯(福建日报记者 王国萍 通讯员 颜凑)“蕉城区停车场等城市基础设施不够完善,占道经营、乱停乱靠等问题影响城市形象和品位,希望政府加大整治力度。”日前,一些网民通过“大梦蕉城·地气论坛”微信平台反映这样的呼声。

在开展群众路线教育实践活动中,宁德市蕉城区结合实际,通过“大梦蕉城·地气论坛”官方微信等平台收集群众意见,并立即付诸行动,予以解决。城市管理难是蕉城着力破解的难题之一。蕉城区将环境整治与城市改造相结合,科学编制专项规划;把整治环境卫生与人性化管理结合起来,定时定址设置一些过渡性临时早市、夜市、小型专业服务市场,在闲置空地设立临时停车场;鼓励城乡居民、志愿者积极参与环境整治的义务监督工作,对整治工作不重视、不作为,环境问题长期得不到解决的,媒体曝光,严格问责。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德蕉城 民意
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注