用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安一男子身藏匕首冰毒 见到警察就闪

nd.fjsen.com 2014-03-25 09:33  陈翊群 李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福安市南湖菜市场附近,一男子见到治安巡逻民警时躲躲闪闪,民警上前调查发现,该男子兜里放着一把匕首还有冰毒,当场将其控制。经查,该男子今年年初曾因帮妹妹抓小偷,认错人并将他人打成轻微伤。

该违法行为人叫缪某海(现年30岁、福安市穆阳镇人)。3月15日22时许,福安市公安局韩阳派出所夜间治安巡逻民警,巡逻至南湖菜市场附近时,发现缪某海独自一人见巡逻警车就躲闪,形迹可疑。民警随即上前将其控制,并当场从其身上搜出一把匕首和一包疑似冰毒物品,随后缪某海被带回韩阳派出所配合调查。

经查,违法行为人缪某海对非法携带匕首及持有冰毒的事实供认不讳。缪某海还介绍称,其于2月4日上午10时许,在福安市城南车站帮其妹妹寻找小偷时,因误认宋某为小偷,将其抓住,并朝宋某头部打了两巴掌,造成宋某轻微伤。

目前,缪某海已被依法拘留。(记者 陈翊群 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安男子 匕首 冰毒 警察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注