用户名
密码
注册

兴业银行整合出国金融服务品牌

nd.fjsen.com 2014-03-25 16:39   来源:兴业银行宁德分行 我来说两句

3月18日,兴业银行“寰宇人生”出国金融服务上市。作为兴业银行零售转型的重要战略举措,出国金融服务在其零售业务当中扮演了重要角色。

据了解,“寰宇人生”提供全方位整合融资信贷、信用卡、境外支付结算等多元化产品和服务,以此满足我国公民在境外旅游、出国留学、医疗、投资、置业等不同领域的出国金融服务需求。 

兴业银行面向出境旅游客户,提供以“随兴游”个人旅游贷款和全球商旅信用卡为主打产品的境外旅行金融服务套餐,为环球旅游者提供融资与支付便利。据了解,“随兴游”贷款业务自2013年5月16日上线以来,截至2013年12月末,客户申请已超20万笔,通过申请贷款金额达160亿元,已发放贷款超110亿元。

在留学金融服务方面,兴业银行为莘莘学子提供包含专业的留学咨询服务、留学贷款、开立海外银行账户等全方位的海外金融服务,从申请学校开始到整个留学过程,全面满足留学生家庭的各类金融需求。

此外,兴业银行还联合以北京外交人员服务局为龙头的全国外事服务系统中介机构推出个人旅游签证申请代传递服务,客户可以在全国各大中城市的94家分行和1300家营业网点办理该业务。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:整合 出国 金融 服务 品牌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注