用户名
密码
注册
福安 > 正文

市委书记廖小军深入福安市调研查看重点在建项目

nd.fjsen.com 2014-03-26 08:18  吴建明 来源:闽东日报 我来说两句

3月25日下午,市委书记廖小军深入福安察看部分重点在建项目。他强调,当前项目建设正迎来黄金时期,各级各相关部门和项目业主要盯紧时间节点目标,做好服务保障,加强施工组织,确保项目按序时推进、如期建成投产,为经济社会发展全年目标任务完成,为“六新大宁德”建设做出贡献。市委常委、常务副市长、福安市委书记倪政云一同调研。

廖小军先后察看了湾坞工贸区鼎信项目、建福年产300万吨水泥粉磨项目等,详细了解项目进展情况及建设中的困难问题。他指出,宁德要实现科学发展、加快发展、后来居上,建成“百姓富、生态美”的小康社会,需要一大批大项目好项目作为支撑。鼎信项目作为我市转方式、调结构、促发展的重点企业,作为打造冶金新材料千亿产业集群的龙头企业,一定要注重质量与安全,全力加快建设,确保尽快全面建成,同时要搞好招商引资,延伸产业链,促进产业集群早日形成。建福年产300万吨水泥粉磨项目业主要看到当前我市大建设大发展的市场机遇,盯紧施工单位,加强调度组织,统筹安排,上足力量,抓紧项目建设以及配套的码头建设等。各级各有关部门特别是项目所在地党委政府要加强沟通联系,主动跟进服务,全力做好保障工作。挂钩项目的各级领导要明确责任,深入一线及时协调解决困难问题,为项目顺利推进创造条件。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市委书记 廖小军 福安 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注