用户名
密码
注册

福安:“三访三谈” 察情出实招 下基层办实事攻难题

nd.fjsen.com 2014-03-26 08:35  王国萍 李莹 来源:东南网 我来说两句

东南网3月26日讯(福建日报记者 王国萍 通讯员 李莹) 第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,福安在全市党员干部中部署开展“三访三谈”活动,即访百村、访千企、访万户,谈民生、谈发展、谈和谐,一户不落地对全市农户进行一轮走访,一家不落地对全市非公有制企业进行一轮走访,一个不落地对困难群体和信访人员进行一轮走访,下基层办实事攻难题,成效看得见摸得着。

在走访入户时,康厝畲族乡高台村的生姜种植户反映,生姜的产量和质量一度下降,他们很发愁。得知情况后,该乡工作人员立刻联系市农业局,农技人员发现问题是种植生姜的田地轮种期间受到农药和化肥污染所致。经协调,乡里决定拿出一定资金,农业局下派农技人员专门指导,共同帮种植户解难题。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 三访三谈 察实情 出实招
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注